Nomor Call Center dan Customer Service Telkomsel untuk Pengaduan

Berapa Nomor Call Center Telkomsel? Bagaimana Cara mengeluhkan pengaduan layanan Telkomsel Melalui Media sosial dan Email? berikut ulasannya.

Ketika kita sebagai seorang pengguna kartu perdana Telkomsel yang sering membeli paket data internet ataupun Paket SMS atau paket lainya mengalami kendala tentu hal pertama yang harus di lakukan adalah menghubungi pihak Telkomsel yang bisa memberikan solusinya

Dengan menghubungi pihak yang bisa membantu kita tentu masalah bisa teratasi. dan biasanya pihak yang bisa di hubungi adalah Customer Service atau layanan pelanggan yang bisa di hubungi melalui Facebook, email, twitter dan juga nomor Call Center.

Nomor Call Center dan Customer Service Telkomsel

188 Adalah nomor call center telkomsel dan layanan bagi pengguna prabayar akan dikenakan biaya Rp. 300,- setiap terhubung dengan layanan ini. namun selain itu ada beberapa cara lagi selain dengan menggunakan nomor call center di atas yaitu bisa dengan CS via akun Telkomsel di medsos atau bisa juga melalui asistan virtual.

Maka dari itu disini saya akan membagikan list Customer Service dan Nomor Call center yang bisa di hubungi sewaktu-waktu.

Call Center dan CS Telkomsel


1. Call 188

Seperti yang saya jelaskan di atas bahwa 188 merupakan nomor call center telkomsel yang bisa di hubungi langsung melalui hp kamu, namun untuk calling nomor call center ini kamu memerlukan biaya Rp 300,- setiap terhubung. selain itu jangan kaget jika kamu (pengguna Telkomsel) Terkadang mendapatkan Telepon secara tiba-tiba dari nomor ini, karena bisa jadi sedang menawarkan produk tertentu.

2. 0807 1881 811

Bagi kamu yang ingin mengajukan pertanyaan umum bisa juga melalui nomor ini, namun berlaku biaya telepon lokal. akan tetapi jika kamu ingin menghubungi dari luar Negri bisa menggunakan nomor ini : +628110 000 333 dan tidak di kenakan biaya.

3. Melalui Media Sosial

Jika kamu ingin cara yang paling mudah dan ingin berhemat, maka menghubungi cs telkomsel melalui media sosial adalah yang paling cocok. kamu bisa bertanya melalui kolom komentar atau bisa langsung lewat inbox jika menggunakan Facebook

Berikut akun media sosial milik telkomsel tesmi yang bisa kamu hubungi, yaitu :


4. Melalui Asistan Virtual

Asistan virtual merupakan layanan digital telkomsel berbasis chatting untuk memberikan kemudahan bagi pelanggan seputar layanan telkomsel. dan asistan virtual telkomsel ini bisa di gunakan oleh seluruh pelanggan telkomsel selain kartu halo.

Berikut Asistan Virtual Telkomsel :
  • Line : @Telkomsel
  • Facebook Messenger : Telkomsel
  • Telegram : @Telkomsel_official_bot
  • Situs Telkomsel : www.telkomsel.com


5. Melalui Email

jika kamu ingin menghubungi CS Telkomsel Melalui email syaratnya adalah kamu harus memiliki email terlebih itu seperti gmail, yahoo dan layanan email sejenis. kamu bisa langsung mengirim email yang berisikan pertanyaan menyangkut produk layanan telkomsel dan lainya.

Email Cs Telkomsel : cs@telkomsel.co.id


Selain dengan cara di atas, kamu juga bisa langsung menghubungi cs telkomsel melalui aplikasi MyTelkomsel Nah itulah Call Center dan Customer Service Telkomsel yang saya himpun dari situs resmi telkomsel dan sepertinya sudah lengkap kan. silahkan bookmark jika sewaktu-waktu butuh artikel ini.

Related Posts

44 comments

  1. Kenapa kuota internet lokal saya tidak bisa digunakan dan malah pulsa reguler saya yang kesedot..tolong dikonfirmasi 🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuota lokal saya gak bisa digunakan padahal udah di area mohon solusinya percuma beli kuota mahal" kalo gak bisa dipake

      Delete
    2. wah berat itu, untuk masalah kamu coba ganti ke jaringan H+ atau seebaliknya ke 4g. jika masih bermasalah konsultasikan ke https://caradaftarpaketall.blogspot.com/2020/03/call-center-cs-telkomsel.html

      Delete
  2. Replies
    1. silahkan hubungi telkomsel melalui virtual account agar bisa lebih mendetail tentang masalah kartu anda.

      Delete
  3. Telkomsel parah internet lokal gw 15 gb gak bisa mlh yg 2 gb omg yg bisa.. Stlah hbis omg nya.. Internet lokalnya gk bisa...

    ReplyDelete
  4. silahkan komplain ke cs telkomsel biar mendapatkan pencerahan

    ReplyDelete
  5. Kenapa tiap daftar paket internetan sistem nya selalu sibuk. Udah beberapa hari mau daftar tapi notif nya selalu begitu.
    Bagemana dong ini?

    ReplyDelete
  6. Saya pengguna telkomsel .
    Udah beberapa hari mau daftar paket malah sistemnya selalu sibuk.
    Coba dong jlasin . Harus gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama juga mba, saya juga mengalami hal itu, setelah saya tanya ke akun resmi isntagram, memang ada penyesuaian sistem

      Delete
  7. untuk mengatasi masalah sedang sibuk silahkan tunggu beberapa saat kemudian coba lagi. jika masih tetap sama silahkan beli pket inet via mytelkomsel. jika masih tetap gagal silahkan hub tsel via fb https://www.facebook.com/telkomsel/

    ReplyDelete
  8. ngisi voucer kartu telkomsel punya istri dah 2 hari ndak bisa2 keterangan "sistem sedang sibuk" lha memang sistem thok yang sibuk,kita juga sibuk cukk..sibuk di kejar2 istri selak pengen upload dagangan online..KECEWA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi gini mas, saya disini hanya sebagai penulis yang menginformasikan tentang nomor call center dan cs telkomsel. jika anda mempunyai masalah dengan kartu anda silahkan hub langsung csnya.

      Delete
  9. apakah kartu telkomsel yang sudah hangus bisa di perbaiki lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca http://caradaftarpaketall.blogspot.com/2020/02/apakah-kartu-telkomsel-yang-sudah-hangus-bisa-diaktifkan-lagi.html

      Delete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Kartu telkomsel saya baru hangus tdi sore, kira2 masih bisa diperbaiki gk ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hangus karena kehabisan masa tenggang kah? coba call 0807 1881 811

      Delete
  12. Hari ini masa tenggang hbs tp knpa kuk sudah tidak dpt di isi plsa min

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau masa tenggang habis kan artinya kartu sudah hangus, coba call 188

      Delete
  13. Trima kasih. Sangat membantu..

    ReplyDelete
  14. Alamat cs telkomsel apa mas.
    Biar saya chat langsung sama layanan cs telkomselnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu data di atas sudah lengkap. email : cs@telkomsel.co.id

      Delete
  15. Kartu saya lupa diisi pulsa dan lupa kapan masa tenggang nya.
    Lalu kemaren sore sinyal hilang.
    Ini kartu nya mati atau gimana ya?
    Bisa di aktifkan lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciba hub cs telkomsel langsung dan sampaikan keluhanya

      Delete
  16. mas kartu yg jarang diisi pulsa, dan langsung gada layaanan sinyal, itu bisa di aktifin ga yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi kartunya rusak atau kemuungkinan kartu hangus

      Delete
  17. Saya ingin kartu saya aktif kembali bisa ga gan...

    ReplyDelete
  18. Saya ingin mengaktifkan kartu simpati saya yg sudah mati
    Bagaimana caranya.

    ReplyDelete
  19. kalo sudah mati ya gak bisa .... gnti nomor solusinya ...... makanya harus hati hati ... jangan sampai hangus

    ReplyDelete
  20. Gimana caranya mengaktifkan nomor saya Telkomsel yg telah mati karena lupa mengisi pulsa.mohon berikan caranya😭

    ReplyDelete
  21. Selamat sore apakah bisa di bantu perihal no perdana saya terblokir karena telat untuk pengisian ulang pulsa?saya sudah coba ke grapari terdekat di kota saya namun tidak ada solusi selain membeli kartu perdan baru. Pdahl kartu perdana saya sblm nya sudah digunakan bertahun-tahun knp krna saya telat pengisian hanya bbrp hari langsung di blok ?mohon di bantu ya pa solusinya agar saya masih bisa menggunakan kartu lama saya karena untuk pekerjaan saya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah ke grapari namun tidak ada solusi itu sudah berat. artinya kamu harus ganti nomor

      Delete
  22. Waduhh udah beli mahal" tapi nghk bisa di pake kecewa banget tadi malam masihh bisa di pake tapi pas paginya udah nggk bisa anjayy😡

    ReplyDelete
  23. Gannn saya lupa isi pulsa terus sinyalnya hilang, saya mau menghubungi service Telkomsel dari wa, line, telegram semuanya butuh verivikasi sedangkan kartu saya tidak bisa menerima SMS bagaimana itu Gann? Kesel saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. menghubungi service telkomselnya melalui cal center saja

      Delete
  24. Kak gimana yah kemarin sinyal telkomsel saya masih ada hari ini udah tanda × gimna yah apa bisa diaktifin lagi????

    ReplyDelete

Post a Comment